Monday, November 28, 2016

rahasia menghasilkan Roti manis Lembut Seperti Bakery bermartabat universal

Halo, ketemu serta bersama saya kali ini aku dapat mempersembahkan formula kiat membuat roti jelita yang enak dan lembut

Roti permai ini serasi lagi lho kepada sarapan, atau kepada bepergian, penasaran yuk menyimak ulas aku berikut ini ya, selamat mencoba.

Bahan-bahan
135 roti
800 gr gandum cakra kembar
200 gr garai segitiga biru
20 gr ragi instan
410 ml air
220 gram gula
15 gr garam
40 gram susu skim
180 gram margarin
5 gram bread improver (pengempuk)
80 gr kuning telur
50 gr telur
100 ml susu penangasan (bahan olesan)

Cara menghasilkan
Campurkan seluruh bahan repih Masukkan telur dan air; aduk sampai turap membaur Masukkan margarin; aduk sampai kalis.
Istirahatkan 10 menit
Bagi luluhan dengan berat 30 gr dulu bulatkan.
Istirahatkan 10 menit
Buang gasnya, wujud dan isi sesuai selera
Susun di loyang yg telah diolesi palmia olex.
Istrhtkan 90 menit sampai plester cukup mengembang
Oleskan mutu roti dengan susu evaporasi
Bakar di oven pada hawa 170C selagi 12-15 menit

Souce:


No comments:

Post a Comment