Simak yuk, cara membuat es gabus yang empuk - Makanan es krim, apa yang kita sukai, ketika
SD pertama memilih Es gabus, hmm, jika Anda ingat lucu pertama karena, tentu
saja, kami membelinya diam-diam, karena aneka resep masakan nusantara banyak yang tidak dijual di kantin
sekolah kita, dan hari ini saya akan berbagi bagaimana cara membuat es gabus
dan menikmati.
Bahan
8 Sumber Daya Manusia gula
1 paket tepung hungkwe
1 paket santan sebuah Kari sedikit
1 paket putih SKM
600 ml air hangat
1 sachet es buah strawberry
Simak yuk, cara membuat es gabus yang empuk
Cara membuat topi es
Campur bahan kita atau semua bahan dalam panci
Masak sampai kental dan semua yang lewat
Masukkan ke dalam wadah / panci, biarkan dingin dan mengeras
seperti campuran puding pada suhu sekitar 3 jam
Potong2 hak pertama rasa bungkus plastik dengan es.
Seterusnya untuk muat di freezer sampai beku. Siap untuk makan dan menikmati.
Dengan demikian, Simak yuk, cara membuat es gabus yang empuk
kita kali ini, dan saya berharap bahwa
dengan resep ini bisa kita lakukan di rumah, dan mudah-mudahan, kami bisa
menjual es ini, bukan LAH untuk uang ekstra setiap hari :), bye bye resep
lainnya terima kasih.