Sunday, March 19, 2017

Simak yuk, cara membuat es gabus yang empuk

Simak yuk, cara membuat es gabus yang empuk  - Makanan es krim, apa yang kita sukai, ketika SD pertama memilih Es gabus, hmm, jika Anda ingat lucu pertama karena, tentu saja, kami membelinya diam-diam, karena banyak yang tidak dijual di kantin sekolah kita, dan hari ini saya akan berbagi bagaimana cara membuat es gabus dan menikmati.

Bahan
8 Sumber Daya Manusia gula
1 paket tepung hungkwe
1 paket santan sebuah Kari sedikit
1 paket putih SKM
600 ml air hangat
1 sachet es buah strawberry

Simak yuk, cara membuat es gabus yang empuk

Cara membuat topi es
Campur bahan kita atau semua bahan dalam panci
Masak sampai kental dan semua yang lewat
Masukkan ke dalam wadah / panci, biarkan dingin dan mengeras seperti campuran puding pada suhu sekitar 3 jam
Potong2 hak pertama rasa bungkus plastik dengan es. Seterusnya untuk muat di freezer sampai beku. Siap untuk makan dan menikmati.

Dengan demikian, Simak yuk, cara membuat es gabus yang empuk  kita kali ini, dan saya berharap bahwa dengan resep ini bisa kita lakukan di rumah, dan mudah-mudahan, kami bisa menjual es ini, bukan LAH untuk uang ekstra setiap hari :), bye bye resep lainnya terima kasih.

Ulasan: http://www.resepumiku.com/2016/07/resep-cara-membuat-es-gabus-untuk-di-jual-di-sekolahan.html

No comments:

Post a Comment